Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Уверенность Губернатора Ставрополья подкупает

24.07.2020
Актуальные темы

Геннадий КОСОВ, руководитель Ставропольского филиала Фонда развитии гражданского общества:

«Уверенность Губернатора Ставрополья подкупает»

Экспертное мнение по итогам Прямой линии с Губернатором Ставропольского края

- Да, ситуация в стране и крае непростая, но несмотря на трудности, главный посыл Губернатора я бы обозначил так: от взятых на себя обязательств мы не отказываемся. В целом, и это видно по ежедневной повестке, Владимиров и его команда в ситуации распространения коронавируса справляются вполне успешно. Подкупает спокойный и уверенный тон Губернатора.

Важно, что тема коронавируса ушла на второй план, а на первый вышли заботы, так сказать, хозяйственного свойства. Много времени, например, в Прямой линии уделили проблеме водоснабжения. Это хороший знак. Во-первых, Губернатор не избегает больных тем, а во-вторых, край возвращается в рабочее русло. Мы учимся жить в новых условиях. Ставим цели, намечаем задачи и показываем хорошие результаты.

В целом Прямая линия для Губернатора, считаю, выступает действенным инструментом по сбору информации о болезненных точках по всему краю. Летние месяцы диктуют свою проблематику: водоснабжение, комфортная среда проживания, подготовка детей к школе. Формат общения дает главе региона возможность онлайн посетить любую территорию, выслушать людей, проконтролировать руководство на местах.

Такая обратная связь помогает решать массу конкретных вопросов, более того, глубже видеть ситуацию, объективно оценить ее и принять эффективное управленческие решения.

Сегодня, 23 июля, Владимир Владимиров провел традиционную Прямую линию, ответив на главные вопросы, волнующие ставропольцев. Были затронуты темы, связанные практически со всеми сферами в жизни края.


Управление по информполитике

Правительства СК



Дата изменения: 24.07.2020 09:37:18
Количество показов: 64

Возврат к списку


Клетин Максим Викторович

Глава Георгиевского городского округа