Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

В крае нет вопросов, которые не касаются губернатора

24.07.2020
Актуальные темы

Эксперт РАНХиГС: "В крае нет вопросов, которые не касаются губернатора"

Директор центра дополнительного образования Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала Прямую линию Губернатора Владимира Владимирова:

«Прямая "горячая" линия с Губернатором по своему формату и деловому настрою оказалась схожа с планеркой по итогам проделанной работы и постановке дальнейших задач. Сосредоточенность главы края на поступающих от жителей вопросах свидетельствует о его желании внимательно и скрупулёзно подойти к каждой проблеме. В крае нет вопросов, которые не касаются губернатора.

На местах сохраняется круг нерешенных задач, в первую очередь, в коммунальной сфере. Жители сел, городов, где отсутствует вода, дороги, активно включаются в Прямую линию, видя, как оперативно решаются проблемы, а за исполнением поручений следует жесткий контроль со стороны власти.

Обращаю внимание на то, что практически все вопросы касались именно социальных и бытовых проблем. Вместе с тем, во время Прямой линии Владимиров подчеркнул, что нам надо привыкать жить в новых условиях и власти уже работают над восстановлением экономики, возобновлением полноценного образовательного процесса в регионе и решением других стратегических задач».



Дата изменения: 24.07.2020 12:04:52
Количество показов: 72

Возврат к списку


Клетин Максим Викторович

Глава Георгиевского городского округа