Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Губернатор: в майские праздники будут задействованы все силы для обеспечения безопасности

16.04.2024
Актуальные темы

В ходе прямой линии Владимиру Владимирову был задан вопрос о том, как будет обеспечена безопасность в майские праздники. Также земляков интересовал формат проведения Дня Победы.

Губернатор ответил, что для обеспечения общественной безопасности при проведении массовых мероприятий во время предстоящих пасхальных дней и Дня Победы будут задействованы все силы.

– Наша главная задача – обеспечить безопасность людей во время праздничных мероприятий, которые всегда проходят с большим количеством участников. Есть понимание оперативной обстановки и средства для ее удержания под контролем. По договоренности с нашим специальным службами, правоохранительным органами усиленные меры безопасности будут приняты по всему краю. Каждое мероприятие и его формат согласовываются с силовыми ведомствами, – отметил Губернатор.

Также будут приняты дополнительные меры для антитеррористической защищенности социальной инфраструктуры.

Что касается формата проведения 9 Мая, в крае запланировано более 3 тысяч различных мероприятий. Традиционно пройдут Парады Победы, главный из которых с участием военной техники состоится в Ставрополе. Пройдут автопробеги, молодежные флеш-мобы и патриотические мероприятия, в том числе «Свеча Памяти», «Сад Памяти», «Вальс Победы». Выступит тысячеголосый детский хор, состоится акция «Бессмертный полк».

- Принято решение отказаться от фейерверков и салютов. Не время сейчас. Большой салют за все годы обязательно проведем после нашей победы в СВО, – сказал Губернатор.

 

Управление пресс-службы информационной политики

                           Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края



Количество показов: 171
Дата изменения: 16.04.2024 16:21:07

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края