Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Книги - дар бесценный


Книги - дар бесценный

Библиотекари и читатели Межпоселенческой централизованной библиотечной работы собрали книги для детей Донецкой и Луганской Народных республик. Это сборники русских народных сказок, книги русских классиков и, конечно, ставропольских писателей.

Около сотни книг переданы семьям, проживающим в настоящее время на территории Георгиевского городского округа. Все экземпляры были бережно упакованы и сегодня обрели своих новых хозяев.

Напомним, что с 18 апреля 2022 года на Ставрополье стартовала акция «Русское слово» по сбору литературы для детей ДНР и ЛНР. Она проводилась с привлечением неравнодушных жителей края, которые поделились замечательными книгами.

Во время передачи собранных книг, сельские библиотекари пожелали жителям ДНР и ЛНР всего самого наилучшего и предложили им стать читателями библиотек нашего округа.

Родители и дети были очень довольны. Благодаря акции «Русское слово» они получат возможность погрузиться в мир русской литературы, читать любимые книги на русском языке.

Сотрудники МКУК «МЦБС ГГО» благодарят каждого, кто принял участие в акции.


Т.Г.Козловская,

директор МКУК «МЦБС ГГО»



Дата изменения: 20.05.2022 16:34:18
Количество показов: 104

Возврат к списку

Дорогие выпускники!

Сегодня вы делаете первый шаг во взрослую жизнь. За спиной 11 лет учебы в школе.

За эти годы вы получили крепкие знания, стремление к совершенствованию и лидерству в учебе, спорте и творчестве, обрели настоящих друзей.

У вас начинается нелёгкая и, тем не менее, чрезвычайно интересная дорога. Вас ждут российские вузы, предприятия, вы входите в большую жизнь, чтобы стать мастерами своего дела в огромном мире профессий.

Пусть ваша молодая энергия поможет преодолеть все трудности и невзгоды!

Дорогие ребята, желаю вам сохранить верность школьной дружбе, добиться в жизни настоящего успеха, прославить добрыми делами родной округ.



Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края