Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

В Георгиевском округе построят крупное плодохранилище


В станице Александрийской реализуется масштабный инвестпроект по строительству плодохранилища на 4,55 тысячи тонн фруктов. Объект возводят за счёт кредита от ВТБ. Банк предоставил предприятию «СХП «Рассвет» кредит в размере 600 миллионов рублей сроком на семь лет в рамках льготной программы Минсельхоза РФ.

После реализации проекта общая вместимость хранилища возрастёт до 9,8 тысячи тонн продукции. По словам учредителя СХП Марата Галеева, в 2022 году предприятие планирует собрать более 9,2 тысячи тонн яблок.

«Благодаря новой площадке мы обеспечим хранение порядка 85 процентов собранного урожая яблок, а также сможем реализовывать его в комфортном режиме по оптимальным для нас ценам. В планах на следующий год — завершение второго этапа строительства плодохранилища, которое позволит не только хранить весь собранный урожай, но оказывать услуги по хранению и сортировке для сторонних организаций» – рассказал руководитель «СХП «Рассвет» Марат Галеев.



По материалам https://pobeda26.ru



Количество показов: 78
Дата изменения: 17.06.2022 09:53:45

Возврат к списку

14 августа - День строителя!

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

Профессия строителя – одна из самых благородных и созидательных. Примите искренние слова признательности за ваш невероятный труд и преданность делу!

Благодаря вам меняется облик нашего округа, строятся новые дома, школы, детские сады, больницы, предприятия, воплощаются в жизнь объекты инфраструктуры.

Вы вкладываете все силы и душу в свою работу, делаете людей счастливыми, а нашу жизнь комфортной!

Пусть ваш нелегкий, но такой нужный труд всегда приносит вам радость и достаток!

Желаю вам, чтобы мир и согласие царили как в вашем собственном доме, так и в каждом доме, построенном вашими руками!

Крепкого вам здоровья, счастья и вдохновения!


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края